Паркеттим

Сеть салонов напольных покрытий
  • Уфа, Менделеева, 158 — 1 этаж
  • Республиканский выставочный комплекс 190 м

Благодарю ParkettClub за помощь в подборе пола. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за то, что рассказал обо всём, как есть. Просто, доступно и понятно. Потому что качественный ламинат мы искали давно, но определиться так и не могли. Повезло ещё, что тот цвет, который мы хотели был в доступе на складе и ждать даже не пришлось. Уже через неделю после покупки пол был уложен. Выглядит тоже потрясающе. Будем вас рекомендовать.

Добрый день, Анна!

Спасибо большое вам за столь приятный отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова от наших дорогих клиентов. Мы обязательно передадим Андрею ваши слова благодарности. Желаем вам, чтобы выбранные вами напольные покрытия прослужили вам долго и приносили только комфорт.

С уважением, Parkett Club!

• Добрый день, Анна!

С уважением, Parkett Club!