Парадиз

Салон красоты

Ужаснейший салон, несмотря на то, что находится при хорошем фитнес-клубе. Сходила на массаж, о чем крупно пожалела. Прошли сутки после массажа, спина вся синяя, болит до одури просто, не спала вообще, самостоятельно одеться и раздеться просто нереально. Во время самого массажа говорила "мастеру" несколько раз что мне больно, на что был ответ, а что вы хотели у вас остеохондроз! И что? если у меня остеохондроз, то меня ломать надо? Написала администраторам, но не услышала ни слова извинений, только предложение прийти на расслабляющий массаж всего тела, ну уж спасибо, чтобы у меня после него вообще живого места на теле не было?! Ни за что не ходите в данный салон

• Здравствуйте.

В отзыве не указано, что это был баночный массаж, а это важно для оценки результата.

«Вакуумная терапия - т.е. баночный массаж провоцирует быстрый приток крови, поэтому остаются синяки, которые довольно быстро проходят» (Википедия)

Массажист Алена Вас об этом предупредила.

Приносим свои извинения:

что банки действительно оставляют синяки на коже ,

за массаж, который был Вам предоставлен абсолютно бесплатно - и за последующее предложение бесплатного расслабляющего массажа, вместо извинений.

Спасибо за ваш отзыв – мы учтем это и в дальнейшем будем более подробно предупреждать клиентов об особенностях баночного массажа.

• запись была на МАССАЖ СПИНЫ, зачем стали делать банкой, мне непонятно, и то банкой поводили минуты полторы от силы. синяки у меня до сих пор не сошли, потому что они не от банок, а от физического воздействия. вы думаете что после таких синяков я решусь еще раз прийти к вам на массаж??? чтобы вообще вся синяя ушла? нет, спасибо!!! возможно у вас по-разному делают массаж за деньги и бесплатно, то не нужно предлагать его при покупке абонемента в тренажерный зал