Очень хорошее заведение, всегда с удовольствием кушаю там когда бывает возможность.
Радует разнообразие блюд и вкус.
Хотелось бы, конечно, немного уменьшить цену, но тут уже понимаю - рынок диктует.
Радует разнообразие блюд и вкус.
+ плюсы:
очень вкусный донер кебаб с беконом. лучшего в городе нет.
- минусы:
готовят по разному. бывает не получается не очень.
+ плюсы:
очень вкусный донер кебаб с беконом. лучшего в городе нет.
- минусы:
готовят по разному. бывает не получается не очень.
- дороговато чуть-чуть. стандартная шаурма стоит 130 рублей + двойной бекон уже 170 + двойной сыр уже 210. Сделайте стандартную сразу с двойным беконом и двойным сыром рублей за 170 и эта шаурма будет разлетаться просто супер. Нету бизнеса с шаурмой.
Кормят вкусно,не спорю,но каждый раз когда покупаю на большую сумму пытаются обмануть.То соус не положат,то нет салфеток.Один раз даже бургер не положили в пакет.Уважаемые будьте пожалуйста повнимательнее,не делайте так больше.В следующий раз я буду жаловаться ...
Добрый день, Моника! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона? Нам очень не приятно что у Вас сложилось такое мнение о компании "Папа Гриль" и мы хотели бы в это исправить. Нам Важно чтобы каждый наш гость после визита к нам был полностью доволен и сыт:)
В первый раз так понравилась шаурма. Во второй раз очень разочаровала((( Убедительная просьба не ложить кожу!!!! С таким аппетитом принялась есть, а попавшаяся куриная кожа чуть ли не рвотный рефлекс вызвала((((