1.06.2019 в районе 23:00 подъехали небольшой компанией решив заказать несколько шаверм, в итоге зайдя внутрь никого не было из продавцов, решили подойти к экспресс окну, думали нас там обслужат, мы увидели жрущих сотрудников, ждали долго обратят ли на нас внимание но не дождались, потом постучав в окошко были в грубой форме отправлены( мол что вы тут третесь идите заказывайте изнутри. Вопрос зачем тогда это экспресс окно если там не обслуживают? Разве когда один кушает другой не должен стоять у кассы и мне кажется не нужно набирать таких бы.ло сотрудников в нормальное заведение. Огорчен Папой Гриль, не советую сюда заходить.
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях или по телефону горячей линии 88007075233, чтобы мы решили данную ситуацию.