Самая вкусная пицца в нашем городе лично по моему мнению. Всегда все горачее и вкусное и выбор просто огромный.
Пицца выше всяких похвал! Брали 10 сыров на тонком тесте и гавайскую на традиционном! Как то брали Маргариту. Вкусно!
Пока сюда ехали вспоминали почему же у нас какой то негативный осадок перед посещением этого филиала, когда пришли поняли - кассир не слишком клиентоориентированна, даже подумали что лучше бы заказали доставку( за это минус балл!
Пицца, конечно, очень вкусная, но.. Ждали долго (время ожидания было превышено на 20 минут), привезли совершенно другой заказ (это уже потом обнаружили), более дешевый! Настроение было испорчено. Связались с оператором, нам предложили доставить 1 пиццу бесплатно и на этом все..
Ваш навеки... Это просто бомба, столько сыра я еще нигде не ел. Не щитаю себя гурманом, но сыр люблю разный и во всех проявлениях. Папа Джонс, не убирайте эту пиццу из меню никогда, слышите! Иначе я огорчусь. Девчонки с сипы спасибо за то, что дали пультом по щелкать и выбрать канал на телике)
Выручки вам побольше и довольных клиентов.
Доброй ночи! Заказывали пиццу вчера, хотя бы полный треш с снегопадом. Даже не поверили что быстро привезут. (Живем в сторону Чесноковки). Да доставку горячей пиццы в такую погоду пять баллов. Пожелание-доставляйте пиво))) Ваш сырный борт под пиво особенно хорошо идет.
Номер заказа
ufa-1-27525019
Нина, благодарим вас за доверие и высокий балл! Будем и в дальнейшем вас радовать. :-))) Спасибо что с нами! (пиво доставлять можем только безалкогольное. )