Отличные качественные памятники из качественного материала, главное красивые , я рад, что заказал памятник именно у вас. Благодарю.
Долго выбирали компанию, которая сделает памятник. Решила обратиться к ним! Сделали все прекрасно, быстро, по приемлемой цене. Менеджер прислушался к нашим пожеланиям и сделал так, как нам надо! спасибо огромное!!
Фирма с человеческим лицом. Спасибо всему большому дружному коллективу помогающему в столь трудном вопросе. Спасибо начальнику
и его всей его команде, а также изготовителям памятника к сожалению не знаю имен. Памятник получился хороший и ребята установщики во главе с бригадиром все сделали как надо. Вообщем не ищите лучшего место, его нет, только «Памятник-Уфа». После установки маме памятника стало легче на душе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
«Памятник-Уфа» мне посоветовали знакомые. Заказали памятник, несколько раз вносили коррективы, все сделано в лучшем виде. Каждый этап работы согласовывался. Отдельное спасибо менеджеру который непосредственно работал со мной. За его выдержку и профессионализм.
Памятник установлен. Работа безупречная.
Огромное спасибо коллективу компании «Памятник-Уфа»- всё организовано и продумано до мелочей. Мы долго выбирали фирму, чтобы заказать памятник матери и ни минуты не пожалели о своём выборе. Менеджер очень чутко подошел к делу, прислушались ко всем нашим пожеланиям и отвечали на все возникающие вопросы подробно. Так-же хочу отдельно поблагодарить установщиков, за аккуратность и чистоту после установки памятника.