заказывала набор посуды. половина чашек пришла разбитой. от качества упаковки - была в шоке. Озон! это же посуда, она может разбиться! очень много свободного пространства в коробке, не удивительно - что разбилась
Добрый день! Нам искренне жаль, что чашки оказались разбитыми :( Хотели бы попросить прощения за этот инцидент! Очень хотели бы во всем разобраться - просим уточнить номер заказа.
заказ №08491329-0004 от 28 сент 2018 г., получен вчера. Прошу разобраться. Потому что до вас невозможно дозвонится! когда оставляешь запрос чтобы перезвонили - второй день - от вас так и не было звонка!
Благодарим за уточнение номера заказа! Стоимость товара и пересылки за этот набор возвращена на карту оплаты. Для подтверждения зачисления просим связаться с банком. Сожалеем, что долго пришлось ждать ответа :( Обязательно разберемся в том, почему сотрудники не связались для решения вопроса! Уверяем, что для нас очень важно, чтобы все клиенты могли получить помощь быстро и оперативно! В личном кабинете оставили небольшой комплимент от нашего магазина - искренне надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
Добрый день! Рады, что вопрос решен и деньги вернулись быстро :) Надеемся на новую встречу в нашем магазине!
Ваш комментарий
прошу сразу оформить претензию на возврат денежных средств за товар и за пересылку!
спасибо. деньги вернули быстро без всяких бюрократических проволочек.