Из-за администратора данного заведения портится все впечатление в целом! Не знаю имени, она работала 25.04.23 вечером.
Я позвонила заранее, было 40 минут свободных чтобы покрасить реснички. Уточнила свободно ли, успеем ли. На все был положительный ответ. Прибежала в салон, попросили чуть чуть подождать, ну думаю хорошо, наверное кто то заканчивает процедуру. 20 минут ждала, в итоге спросила почему так долго, ответ убил "перед вами девушка пришла, опоздала"! На вопрос как долго еще ждать эта администраторша даже не удосужилась сходить и уточнить, просто ответила "не знаю". А сказать заранее что занято и может быть надолго не судьба? Потрачены нервы, время, испорчена репутация из за таких работниц. Разочарована.