Сначала посчитали одну сумму , приехал в ближайший офис , озвучивают совсем другую ,так как терминала у них нет уехал домой , чтобы было с доставкой. И началось...скинул все документы , несколько раз дополнял , каждый раз звонят и говорят всё отлично , полис уже оформляют , проходит ещё пару часов , звонит другой менеджер , спрашивает с какого числа нужно...тушите свет , тихий ужас. Единственный плюс это доставка , 30 минут как и обещал.
Если честно НЕ рекомендую никому.
Добрый день, Ayrat Gabitov!
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв.
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от обращения в нашу компанию. Вместе с тем обещаем детально проанализировать Вашу оценку и сделать всё возможное, чтобы процесс оформления полиса ОСАГО с помощью WhatsUp! стал гораздо удобнее.
Еще раз благодарим Вас за...
Добрый день, Ayrat Gabitov!
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, команда ОСАГО-24!