Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Очень люблю путешествовать и изучать новые страны и места. И мне пришла в голову мысль, что я хотела бы работать в этой сфере, а до этого работала менеджером по продажам одежды, и давно уже хотела сменить работу.
И Яндекс, видимо, услышал мои мысли😊 Я наткнулась там на рекламу мастер класса с Надеждой Фридман. Так всё было лаконично и здорово изложено из уст Надежды, что я без сомнений сразу подала заявку на обучение.
Я выбрала пакеты VIP и сразу приступила к обучению. Конечно, объём информации большой, но это всё захватывающее и интересное.
Хочу выразить огромную благодарность своим наставникам, с самых первых дней они поддерживали, помогали. Спасибо куратору Гульназ за быструю проверку домашних заданий и помощь в разъяснении непонятных вопросах. ❤️
Рекомендую всем кто хочет видеть себя в этой профессии, путешествовать и развиваться. А если вы решили уже встать на этот путь, то бегите скорее в Академию Надежды Фридман, и вы точно не пожалеете об этом, потому что здесь тепло и уютно, как дома.🏡
А вот теперь я хочу выразить самую большую благодарность, самому главному человеку это Надежде Фридман за то, что она сумела создать такое Агенство, такую Академию и такую Команду, которая в ней трудится.🔥 И я очень хочу быть частью этой команды очень долгое время.
Спасибо ❤️