Окотерра

Салон оптики
  • Открыто до 19:30
    в избранное

Все хорошо, приветливые продавцы, сделали диагностику зрения, помогли подобрать линзы и оправу, быстро сделали заказ, на следующий день я забрала очки, осталась довольна.

Обслуживаюсь в салоне не первый раз, доверяю, по меньшей мере, года 3 уже, нравится точность исполнения заказа и очень обходительные сотрудники! В этот раз приобрела оправу и линзы, заказ выполнили дней за 5. Мне все отлично подошло, пользуюсь каждый день.

Понравилась скорость изготовления, заказ был готов через три, может четыре дня, а не через неделю или две. Сотрудники помогали мне при выборе и самое главное, что было нужно - советовали как определиться по цене. Они доброжелательные, вежливые и культурно общаются с клиентами.

Изготовили хорошие очки, комфортно себя в них чувствую. Заказ был готов уже на следующий день. Грамотно мне все объяснили и показали, если были вопросы, они на них отвечали. Хорошо общались, не грубили и так далее.

Купила шикарнейшие очки, очень ими довольна. Все было великолепно, диагностику провели, все вовремя выдали, были доброжелательны. Очки для зрения изготовили в течение двух дней, подобрали линзы, оправу я сама выбрала, остановилась на розовенькой.