Заказывала окна с установкой около недели тому назад .На днях приехали и все сделали ,результатом проделанной работы довольна !Рекомендую вас всем знакомым!
Хочу поделиться своим восторгом от установки окон в моей квартире! С самого начала порадовал профессиональный подход: замерщик приехал оперативно, всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальный вариант профиля и стеклопакета, исходя из моих пожеланий по тепло- и шумоизоляции.
Сама установка прошла на удивление быстро и аккуратно. После...
Сама установка прошла на удивление быстро и аккуратно. После демонтажа старых окон сразу же убрали весь мусор, а новые окна установили идеально ровно. Никаких щелей, скрипов или других проблем!
Теперь в квартире стало намного теплее .Я очень довольна качеством работы и обслуживания. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Решил заменить окна во всей квартире и долго выбирал компанию. Остановился на "Оконной Мануфактуре" и не пожалел! Замерщик приехал оперативно, все грамотно замерил и проконсультировал по профилям и стеклопакетам. Цены оказались очень конкурентными, особенно порадовала скидка по акции. Установили окна быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. В квартире стало заметно теплее и тише. Очень доволен качеством окон и сервисом! Рекомендую "Оконную Мануфактуру" всем, кто планирует замену окон!"
Спасибо за отзыв!
Качественно остеклили балкон. Очень довольны. Сразу перестало поддувать и улицу теперь не слышно. Благодарим за работу!