Огун

Региональная компания по приему лома цветных и черных металлов
  • Закрыто до 09:00

Бывает цены дают выше чем у других (все по договорённости, смотря что им нужно из металла) Платят да, сразу. У некоторых фирм приходится ждать несколько дней, а то и неделю. Сдавал уже раза 4 и без проблем. Можно попросить технику для вывоза лома с территории, но бесплатно дают от определённого объёма. Лично мне нравится здесь приёмка.

Приятно, когда экономят твоё время. Получили обратную связь от сотрудника по телефону в течении 5 минут. Решили все организационные вопросы по вывозу чугуна и бытовых отходов. На следующий день пришла машина и в этот же день поступила оплата. Супер! Спасибо за оперативность и компетентных сотрудников. Будем обращаться впредь к вам!

Добрый день, egayna!

Спасибо за теплые слова и высокую оценку, нам очень приятно!

Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нами будет продуктивным и взаимовыгодным!

Будем рады видеть Вас снова!

Рекомендую к сотрудничеству данную организацию!

Приёмка на 5+

Весы честные, проверял не раз, сейчас уже на полном доверии к ним, не парюсь- знаю что все веса сойдутся, экспедитора не отправляю. Деньги всегда есть, ждать и бегать не приходится.

Грамотные приемщики. Не бракуют материал и принимают достаточно быстро.

Здравствуйте, СаняБойков! Спасибо за доверие! Всегда Вам рады!

Сдавал черный лом. Предоставили свой манипулятор бесплатно. Цены как везде. Но с учётом транспорта мне было выгодно. Засор минимальный ставят, не грубят. Рассчитали на карту. Доверять можно. Буду работать с этой компанией в дальнейшем.

Добрый день, AntonJik!

Мы рады что Вам понравилось, спасибо за доверие! Ждем Вас снова!