Большой выбор футболок с интересными принтами. Радует наличие акций и бонусных карт.
Доброжелательные продавцы и кассир. Рассказали про идущие акции, когда можно тратить бонусы
Этот магазин нравится и мне, и моему МЧ. Как не зайдем, обязательно прикупим себе что-нибудь. Мне нравится качество вещей, сшиты по стандартным европейским лекалам. Беру здесь блузочки, джемпера для работы. Имеется клубная программа, накопленными баллами можно оплатить часть покупки. В этом же ТЦ есть и Ostin Kids, можно выбрать одежду для детишек. Брала на ДР племяннику свитер, жаль что уже вырос из него, очень полюбился он ему.
Тут можно найти парочку классических вещичек, как для молодежи,так и для родителей! Сегодня купила тут папе футболку классную.Думаю он оценит!