Разочарованы ветклиникой, после ее переезда на новое место. Сменился персонал. Работают в основном очень молодые врачи, возможно студенты. В смену, когда мы принесли своего питомца на лечение, была единственная взрослая женщина с темными волосами. На наш вопрос о примерном ожидании в очереди, женщина нагрубила нам, не ответив на вопрос. Успели заметить, что все работают без перчаток. Поехали в другую клинику.
Уважаемая, Regina. После переезда, в клинике работают те же врачи. Студенты приём никогда не вели и вести не будут. Максимум что они делают, только помогают врачу или выполняют процедуры в соответствии с назначением врача и в рамках своей компетенции. Перчатки надеваются при грязных процедурах и при манипуляциях с за разными животными. А судя по Вашим отзывам, причину того, что Вы только недовольны клиниками, причину Вам нужно искать в себе.
Уважаемый, Андрей. В ветклинику на Зорге мы ходили много лет. Ежегодно вакцинировали своего питомца и обращались по другим проблемам. И нам все нравилось! В вашу новую клинику мы обратились со своим другим питомцем, щенком. И не было ни одного знакомого лица. Но бог с этим. И даже с перчатками. А что вы ответите на хамское отношение женщины, которая нам нагрубила??? Вы считаете это нормой вашего заведения?
P.S. По поводу недовольства многими клиниками. Сейчас уже мы выяснили, что у нашего щенка было врождённое заболевание. Мы нашли 2 хорошие клиники в нашем городе и вылечили питомца, сделав сложную хирургическую операцию. А те клинки, которым я написала негативный отзыв, вели себя соответсвенно. Я не наговариваю на все эти клиники, я лишь хочу сэкономить время хозяинов, чьим питомцам нужна срочная высококвалифицированная ветпомощь! А эти клиники преследуют лишь одну цель - выкачивание денег! К сожалению, на законодательном уровне, оказание помощи нашим питомцам, никак не закреплено. Поэтому многие ветклиники ведут себя таким образом. Я надеюсь, что больше ни с кем такого не случится.