Не связывайтесь с этой компанией. Размещают ваше объявление о продаже квартиры, но при этом не работают и на просьбы удалить объявление не реагируют. Мошенники
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!Будьте аккуратнее,в компании есть недобросовестные люди. Будем обращаться в суд.
На 2 сайтах разместил объявление без согласия. Позвонили с просьбой удалить ,в ответ начал вести себя по хамски,перешел на «ты»,что является некорректным для делового общения! С одного сайта снял объявление, со второго «домклик» не убрал. Делайте выводы.
Занижают цену квартиры, не предупредив владельцев. Требуют деньги с покупателей за связь с продавцами. Безобразная кантора. Не рискуйте.
Здравствуйте!!!!Когда это было? и отправьте номер договора, мы все выясним
Выражаю слова благодарности Агентству Новый Дом за успешное сотрудничество, особо агенту по недвижимости Азату а также и юристам. За отличный профессионализм, компетентность по многим вопросам, умение вести переговоры. За оперативно и качественно проделанную работу с самого начала до самой сделки. Ситуация была связана с Роно и снятием обременения. Успехов вам в дальнейшей работе.
Надо было продать свою квартиру.Специалисты агенства быстро подали объявление на всевозможных сайтах,но нашли покупателя из своей большой базы которому тоже еще помогли продать свою квартиру за 2 недели! Нам составили договора и мы в сопровождении их юриста отдали документы в МФЦ.Заплатил за их услуги 60т. Две недели-это супер!!!
Еще кое-какие...
Еще кое-какие советы дали по приобретению жилья в новостройках.
Советую это агенство.