Приветствую, всех!Если вам нужен профессиональный ремонт или сервис ноутбука, вы нашли, то что нужно.
Обратился в этот сервис с не простой неисправностью-не шла зарядка батарейки. Неисправность нашли быстро, дело оказалось в разъеме в корпусе моего ноута. В наличии детали не оказалось у меня не очень распостраненная модель "DELL". Быстро заказали, пришла деталь за несколько дней, позвонили, заменили все за 40 минут, при этом за не дорого, сделали профилактику (почистили от пыли внутри). Приятно удивил ценник и подход к клиенту, очень хорошее отношение, короче работают профи своего дела, смело рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Олегу, который все делает грамотно и качественно.