Очень доброжелательный персонал. Приятно видеть, что людям важно, чтобы клиент остался довольным. Быстро собрали букет, все цветы свежие. Спасибо Вам! Теперь буду покупать только у вас.
Достойный магазин. Хороший выбор цветов. Покупала готовый букет, осталась довольна. Упаковка на высоте. Спасибо. В такой магазин приятно приходить.
Спасибо огромное! Букет очень понравился! Вместе подобрали удачное сочетание, учли все мои пожелания, а их было немало.
Замечательные всегда свежие цветы, обожаю их магазин и всегда обращаюсь. Спасибо вам ребята за отличную работу.
Идеально быстрое реагирование на все вопросы получала оперативный ответ. свежайшие цветы, большой выбор разных сортов и цветов, в результате наш букет получился восхитительный и девушка очень счастлива. Доставка точно по времени. Одним словом - Идеальный сервис + идеальное качество букета. Девочки, большое спасибо)) 5 звезд из 5 абсолютно заслуженно. В следующий раз за букетом знаю куда нужно звонить и кого рекомендовать