Покупала здесь носки мужу на Новый год. Качество товара-то хорошее, но стоят 500 рублей за две пары! Да и ездить далеко.
Охрана постоянно безосновательно останавливает и неуважительно досматривает. Это оскорбительно для меня, как для постоянного покупателя. Я уже боюсь ходить туда в их же одежде. Т.к. придираются, если видят одежду купленную у них.
Мне нравится. Большой выбор одежды на повседневку. Низкие цены. Скидки. Хорошее качество, не смотря на то что Китай
В данный магазин наведываемся исключительно за одеждой для мужа. Радуют цены и предложения на различные свитера и футболки. Качество хорошее! Муж, так же как и большинство мужчин, не любящий выбирать одужду часто, носит купленное не по одному сезону! Советую тем, кто ищет соответствие цена-качество!
Ну не скажу что просто супер магазинчик, но иногда захожу, с мыслью,что может попадется что нибудь интересное, вот совсем недавно покупала там блузки, даже после второй стирки не разошлись по швам)