Мягкое золото

Меховой центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришли в салон Мягкое золото на Менделеева 227, чтобы купить пальто себе и маме. Попросили чтобы нам подобрали по цене до 15-19 тысяч на что был ответ, что в таком случае нам нужно на демский рынок. Никому не советую туда идти и везде напишу о вас.Приобрели в другом месте с уважительным отномешением пальто и дубленку.

Хороший магазин, большой выбор, часто бывают скидки, вежливый персонал. Рекомендую.

Также есть пальто и куртки.

Отвратительное качество норковой шубы. Одели 4 или 5 раз пошла по шву,администратор говорит вам она маленькая,а как же ваши 2 продавца подбирали размер???. В общем возврат делать отказались. Сделали замену ужасное качество и обращение с посетителями. Вот представьте эту шубу сейчас залотают и снова продадут

Долго выбирала шубу. Не могла определиться с фасоном. Обратилась в меховой центр Мягкое Золото. С помощью внимательного обслуживания продавцов-консультантов Лены и Лили моя мечта сбылась. Хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу мехового центра. Остались только положительные впечатления от общения и покупок.