Отличный клуб, живая музыка, шикарная кухня. Большой выбор блюд и все вкусное! Рекомендую!
Один минус, на втором этаже столы под окнами, сидеть очень холодно. Очень сильно дует, но спасают пледы.
Был здесь несколько раз. Очень огорчает то, что здесь какая-то сложность со звуком. Плохая акустика, а ведь именно сюда приезжает много музыкантов.
Отличное место! Атмосфера порадовала, кухня и сервировка на высоте! Цены доступные. Мы рады что в Уфе есть такие места! Идеальное место, где можно забыть про всё на свете и насладиться заряженной атмосферой, погрузиться в музыку и отдохнуть компанией! Претензий нет, охранники приветливы, Официанты не навязчивые, да ещё и поинтересовались как всё прошло когда уезжали;) Удачи вам и процветания.
Хорошее место. Покушали стейк и салат с вином и чаем на тыщу на человека) Арсений очень хороший официант. Появляется из неоткуда точно в нужные моменты.
Хороший клуб ресторан. Был у них в крайний раз на KRECе, все понравилось. Вообще если быть честным, мало таких мест.