Была на днях ,хороший выбор цветов , не только банальные розы и лилии. Цветочные феи очень милые и профессиональные ,
Да и нельзя в таком месте быть гадкой букой. Рекомендую однозначно )
Да и нельзя в таком месте быть гадкой букой. Рекомендую однозначно )
Здравствуйте. Услышав рекламу по радио, решил купить здесь небольшой букет из 7 роз. Позвонил, заказал, как сказали по телефону, 85 р. за штуку, пару веточек травы и завернут в целофан. Подъехал, посмотрел на цветы, выглядели, не очень, но продавцы заверили, что раскроются (не раскрылись). Оплатил 985 р, чек не дали. Привез, подарил, поставили в вазу с водой, через полчасика цветы поникли совсем. Ну думаем, распустятся ещё, но этого не произошло. Утром на следующий день позвонил в администрацию данной, так сказать, компании, описал ситуацию. Везите, говорят, цветы обратно в магазин, пишите заявление, разберемся. Привез, написал, попросил обменять или вернуть деньги. Через день звоню узнать, что там, получаю ответ: был флорист, сказал, что сам я виноват: либо плохо вез, либо не налил в вазу воды, но они как примут решение, позвонят. Я в шоке! Единственный мой косяк, что выбрал этот магазин. Живу в километре от туда, мне 39 лет, покупаю цветы регулярно, но в такую ситуацию не попадал, всегда было все хорошо. Было дело, возил и за 230 км, все было нормально. А тут раз, и сплохнул(. Никто мне оттуда так и не перезвонил. Так что вот так, праздник был ими изрядно подпорчен. Категорически не рекомендую туда обращаться, чтобы не попасть в такую вот ситуацию. Всем добра!
Все зависит от людей!
Мы заказываем букеты у флориста Натальи.
Замечательные, стильные композиции. Внимательное отзывчивое отношение, клиента слышат!
Приятно порадовала служба доставки.
Вместо нервных таксистов как в других магазинах , здесь свои водители , приятно -вежливо и с улыбкой вручают цветы.
Стараются успеть с заказом ко времени ....
Все зависит от людей!
Мы заказываем букеты у флориста Натальи.
Приятно порадовала служба доставки.
Стараются успеть с заказом ко времени .
Отличный магазин, советую.
Шикарный магазин, всегда огромный выбор, свежие, интересные цветочки. Спасибо огромное за шикарные букеты флористу Наталии, она просто супер Мастер. Все бегом к ней.
Никогда не писала отрицательных отзывов. Но то, что творится в этом магазине, ужасно. Хороший выбор цветов, но продавцы до ужаса грубы.
Сегодня 9 мая. Великий праздник. Зашли купить цветы нашей бабушке, которой 93 года, в благодарность. Не удалось.
Изначально не продали Новый приход цветов, ничего не объясняя. Далее съязвив предложили пройти к другим цветам. На любые вопросы, была лишь грубость.
Жаль, что потратили время.