МосРозаОпт

Цветочный салон
  • Открыто до 23:00

Так получилось, что первый раз покупала цветы в МосРозаОпт на Первомайской 29, и была очень удивлена. Цветы свежие, цены приемлемые, девочки-флористы очень грамотные, знают свое дело, вежливые, а букеты составляют просто чудесные. Молодцы!!!!! Так держать! Буду всем рекомендовать.

Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую оценку работы нашего коллектива, мотивирует стараться еще больше! Приходите к нам снова!

Самый лучший магазин у нас в Черниковке. Огромное спасибо флористу главному, какие букеты она творит. Рады что есть у нас такие танталаты. Раньше во флоранж ходили, но там цены кусаются. А тут прям цветочный рай. Спасибо

Спасибо МосРозаОпт ❤️,всегда берем и для организации и для своих друзей и всегда очень радует и букеты и цветы ,а ещё недавно узнали ,что именно это компания занималась оформлением САММИТА БРИКС и ШОС,так тем более только к вам .

Купили кустовые розы, поверив заявленному -"простоят неделю как минимум!" В итоге цветы не прожили даже суток, к вечеру уже начали увядать. Хотя из подрезали и до дома несли меньше двух минут. Очень неприятно платить совсем немаленькие деньги за уставшие цветы, и выбросить их на следующий день!