Морошка

Ресторан

Понравилось меню и обстановка, так что мы практически выбрали это место для свадебного банкета.

Правда персонал показал чудеса клиенториентированности.

Правда персонал показал чудеса клиенториентированности.

Ознакомившись со свадебной беседкой, меню и условиями, мы обрадованные попытались "застолбить" нужную дату, что ранее была свободна. Но тут выяснилось, что на дату кто-то уже записан, и видимо кто-то из своих, раз этой брони не было по факту в их системе.

В итоге у нас взяли все контакты, пообещав перезвонить и прояснить ситуацию через два дня. Но не перезвонили ни через два дня. ни после повторного звонка к ним. А банкетный менеджер, имя которого, кстати, Глеб, просто скинул пару раз входящий на сотовый)

Почитала отзывы и теперь даже рада, что нам не свезло здесь.

• Добрый день. Приношу свои извинения за то, что данная ситуация произошла в нашем ресторане. В данном случае бронь действительно была за школой 39, но так как организаторы выпускного были не уверены где будет проходить мероприятие, то бронь в системе не выставили, что и привело к выше описанной ситуации. Что касается звонков: номер был мой личный и в рабочее время, а вы звонили видимо именно в него, я не всегда отвечаю, так как занят работой и общением с гостями. Но не смотря на сложившуюся ситуацию мы Вас обязательно ждем в гости.