Хотела купить детям резиновые сапоги..хотела,но не купила- и всё из за хамоватых продавщиц. Да у них много народа,но работа обязывает быть вежливыми. Просила несколько девочек принести обувь-бееезрезультатно. Уходили,возвращались с пустыми руками. В итоге одна принесла,но размер не подошел, с недовольной миной она ушла..я подождала ее 5 мин,она так и не показалась. В итоге просто ушла. Очень жаль убитого на этот магазин времени.
Добрый день! ! 1.11.16 в нашем магазине было очень много покупателей, и, к сожалению, продавцы-консультанты, были перегружены.
Скорее всего именно поэтому не уделили Вам должного внимания. Но, вы правы, это наша работа и мы должны ее выполнять надлежащим образом.
Мы очень ценим наших покупателей. Приносим Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией. Так как сейчас уже мы не имеем возможности определить какой именно продавец работал в тот день именно с Вами. Мы проведем беседу со всем штатом продавцов-консультантов, работающих в тот день, о надлежащем качестве обслуживания. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.