Заказал Айфон, прошло 3 месяца, так и нет телефона. Прошу вернуть деньги, не возвращают, каждый день говорят завтра. Мошенники, не советую никому связываться, останетесь без денег и телефона.
Советую. Достойный выбор телефонов. Купила Айфон в золотистом цвете по хорошей цене. На доставку ушло полтора месяца, все, как озвучивали при покупке.
Самые лучшие цены на телефоны марки Apple. Можно заказать телефон самого разного оттенка. Было приятно получить в подарок еще и стекло с чехлом.
Вы молодцы! Круто, что до сих пор можно приобрести Iphone по таким вкусным ценам. О сроках доставки предупреждают заранее, я была готова к ожиданию.
После падения с высоты телефон стал зависать и глючить. Спасибо вам за то, что восстановили его. Боялся, что ремонт будет слишком дорогим, приятно удивился озвученной стоимости.