Ммс-сервис

Автоцентр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Обратилась по рекомендации брата. И по сравнению с предыдущим автосервисом - этот на уровень ВЫШЕ! Всё знают что и как на 100%, в интернет за ответом не лезут)) Отдала машину на весь день - без капли сомнения, доверие возникло с 1ой минуты. Приятно, когда потом машину отдают в полной исправности! Спасибо тому мастеру!

Хотите чтоб сделали хорошо? Стойте над мастером.

Чктт герметиком не смзал мне натяжитель цепи. Приходилось на все указывать как делать.

Но не все мастера такие, видать не повезло

Нормальный автосервис,адекватные сотрудники,цены средние по городу Довольно чисто внутри. В субботу они единственные из 4 автосервисов,куда я звонил .кто в 10 утра снял трубку.

Хороший сервис во всех отношениях. Полный сервис и предложат запчасти, а главное привезут и установят сами с ценами гораздо ниже чем в магазинах по городу. А главное без навязывания лишних затрат и услуг. Только по факту. Заезжал в другой сервис на осмотр ходовой- говорят менять всё что надо и не надо. Так-что всем советую!!!