мне очень нравится выбор и качество рыбки тут. Продавцы очень милые и честно подскажут стоит или не стоит брать. Каждый выходной что-то так покупаю у вас. Спасибо
Отличный киоск! Большой выбор свежей рыбы, и цены приемлемые. Есть безналичная оплата, что очень удобно. Продавцы всегда вежливы и рады покупателям. Рекомендую всем
27 октября 2016 купил килограмм мойвы, в этом килограмме не было ни одной самки, одни самцы, все крупные, причем явно они уже были разморожены (видимо, когда перебирали самок) и заново заморожены - рыба обветренная и сухая, ни вкуса, ни запаха нормальной рыбы. Сплошное огромное разочарование. А продавец уверял, что рыба хорошего качества. Неуд! Крепкий неуд за такое!
Представляю, какой прекрасной была бы рыбка, если бы ее так бессовестно не перебрали перед продажей. Разочарование. И неуд!