Mirsee

Эмиграционный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подавались с мужем на гражданство Румынии с помощью Мирси. Собирали документы, приезжали на подачу в Бухарест в их офис. Прошло все отлично, вышли в приказ. Оказывается с 1 сентября 2024 года нужно приезжать с детьми на подачу, похоже немного ужесточают

Услышала, что с помощью гражданства Румынии можно передвигаться по странам ЕС и тут же пошла искать информацию по всей этой теме. Прежде чем обратиться в Мирси, посмотрела кучу видосов и отзывов, оставила заявку и со мной почти сразу связались. Сейчас в процессе сбора документов

Я рада, что подалась на гражданство Румынии, жду вот выхода в приказ, подучиваю немного румынский. Мирси меня успокаивают, поэтому стараюсь не переживать

У бабушки румынские корни, и в Мирси мне сказали, что у меня быстрее всех получится получить гражданство Румынии, собрала документы и вот уже скоро поеду подавать их в Бухарест. Переживаю, но в компании меня успокаивают, их адвокат в любом случае будет рядом со мной

Долго конечно это гражданство ждать, подали и собрали то все быстро, но уже год жду и не уверен что за два года выйду. Претензий к Мирси нет, они сразу предупредили, что может быть дольше. В целом ребята хорошие и всегда отвечают на вопросы, но блин долго ждать не хочется.