Минутка

Фотосалон
  • Открыто до 19:00

Я всегда отправляю документы на электронную почту фотоателье и затем его забирает мой курьер. Не всегда под рукой оказывается принтер, да и флешку часто забываю. А так действительно приятно и красиво у них.

Это УЖАС! Раньше хоть спрашивали перед тем как распечатать, нормально или нет, сейчас народа много, вот и печатают как попало, и цены гнут! Никому не советую туда идти, если есть выбор идите в другое место

В рекламе, думаю, не нуждаются, но так хочется поделиться приятным впечатлением. Здесь делают лучшие фотографии на документы, по необходимости только к ним приезжаю. Ломают стереотип о том, что фото на паспорт часто получается не очень)))

Компетентный и вежливый персонал.

Первое что бросается в глаза - приятная атмосфера и неплохая коллекция старинных предметов, в основном фотоаппаратов.

Встречают, фотографируют и выдают снимки две приятные девушки. Отношение к клиентам доброе.

Время от моего прихода до получения снимков составило 4 минуты. Фотокарточкой доволен.

Очень понравилось это фотоателье. Качество фотографий хорошое. Близко к университету. Если нужно срочно сфоткаться, можно быстренько сбегать. Персонал дружелюбный. Если народа много, запара, они не станут нервничать, ругаться на посетителей. Молодцы. Продолжайте дальше работать в таком духе!