Мичурин

Юридическая компания

Всем доброго дня.

Всем доброго дня.

Хочу поделиться своим мнением о юридической фирме "Автоботами 24". Пользуюсь услугами этой фирмы достаточно давно (к сожалению от удара в задний бампер не застрахован никто). От общения с сотрудниками фирмы только положительные эмоции. Вежливые, предупредительные. Информация о том как продвигается дело предоставляется регулярно и без лишних напоминаний. У фирмы есть договор с автосервисом о проведении независимой экспертизы, что тоже немаловажно для клиентов. Там же можно при желании в последующем и отремонтировать свой автомобиль. Всегда рекомендую всем своим знакомым эту фирму.

Короче друзья, если Вы хотите получить качественную и быструю юридическую помощь после ДТП обращайтесь, не пожалеете!!!

Валерий, доброго дня! Благодарим за отзыв.