Заказали полный комплект: насосы НШ, распределители, БРС. Всё оборудование совместимо, не потребовалось дополнительных доработок. Отдельное спасибо за техописание к каждому узлу – упростило монтаж!
Остался доволен. Качественный БРС G1/2 идеально подошёл для замены деталей гидравлических узлов. Удобно, что на сайте большой выбор и есть доставка. Спасибо
Приобрели насос НШ-32А с чугунным корпусом для замены старого насоса на нашей сельхозтехнике. Товар пришёл в срок, упакован надёжно. Установили — работает безупречно! Качество изготовления на высоте: чугунный корпус обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Насос работает тихо, без вибраций, давление держит стабильно.
Сделал заказ и был приятно удивлён быстрой доставкой — товар пришёл как надо в сроки, спасибо большое!
Товары на сайте всегда разнообразные и высокого качества. Если что-то необходимо, я сразу смотрю на сайте, там нахожу для себя всё нужное, удобно!