Достойная мужская парикмахерская . Удобное расположение , приветливый персонал, все нравится, всегда рекомендую друзьям
Перед важнейшим и значимым событием, мы по стечению обстоятельств оказались в Уфе! До торжества неделя и нужно подстричься не абы как ибо потом весь праздник коту под хвост. Набрали в гугле барбер шопы Уфы. И Oldboy впечатлил своими отзывами. И мы как раз ехали в ту сторону. Но запись была на вечер только. Рискнули. Зашли. Милай девушка ресепшионист предложила пройти к мастеру Наталье. Сам процесс очень педантичен, аккуратен и весьма долог, больше часа Наталья работала над волосами мужа. Результат впечатляет. Муж сияет от счастья.
Интерьер классный, уютный.
Цена слегка завышена. Но в пределах допустимого.
Всем парням рекомендую! И жёнам! Отправляйте мужей в Oldboy! Они там становятся счастливыми как дети 👶 😊
Очень понравилось! Шикарное обслуживание, приятная уютная обстановка, мастер профессионал! Первый раз привела сына, мы в восторге! Теперь только сюда
Барбершопов сейчас как грибов после дождя, тяжело найти хороший. Я нашел отличный! Уютный интерьер, есть плаха и кофе для комфортного ожидания. Барбер Павел с работой справился на 10 из 5! Помимо хорошей стрижки получил моральное удовлетворение. Огромное спасибо Павлу и всему коллективу OldBoy за хорошую работу, хорошее настроение, интересные беседы и кофе!