Сдал УШМ 180/180М Интерскол, сделали быстро и качественно, очень доволен рекомендую. Особенно хочу отметить вежливое обслуживание девочек на приёмке!!!!
Отвратительный сервис! 23.08.2023 г.Привез газонокосилку Bosch Rotak 32 (слетел натяжитель ремня) сама приэтом работает но проскальзывает . приняли с условием диагностики за 450 рублей. Выкатили ремонт , хотя о ремонте речи не было , на 19.000руб. При <диагностике> сломали или заменили на поломанный натяжитель (обнаружил в выходной) .Просил по РУССКИ поставить правильно натяжитель (сам не знал как). мастер Дмитрий по телефону сказал приезжайте поправим однако по приезду попросту < включил заднюю > и от всего отказался. ЛЮДИ : прежде чем обращаться к ним посмотрите иной сервис . Нет никакой радости платить за обман и по итогу получить хуже чем было. Сюда успеете.
Сдал в ремонт перфоратор Макита 2450 с конкретной целью - замена заднего подшипника, цена с работой 650р. Приехал через два дня, все было в разобранном виде, накрутили цену 3700. Чтобы забрать свой перфоратор еще запросили 300р. Не рекомендую обращаться в этот сервис.
Отдали в ремонт бензопила хускварна. Ремонта насчитали на 5000 рублей. Кучу всего под замену. Отремонтировали. Дома проверили работает. Но полить что то возможности не было. В этом году решили заготовить дрова а пила не пилит. Привезли в ремонт на ц. Рынок там говорят, что ремонт опять на 5000 руб. И все те детали что якобы Отремонтировали В прошлый раз опять под замену, и что ничего не заменено. Не поверили, повезли пилу В спец сервис хускварна, там все подтвердили. Ничего нового в нашей пиле нет. К сожалению Чека уже не осталось, но если вы решили отремонтировать там свою технику хорошо подумайте. Там работают мошенники
Большой выбор и самое главное наличие всех необходимых запасных частей для ремонта и обслуживания электроинструмента.Приятно удивило то,что цены на них не завышены и качество соответствует оригинальным.