МегаРозаОпт

Сеть цветочных салонов и подарков
  • Круглосуточно
    в избранное

Всегда соответствуете моим ожиданиям

Когда заказываешь цветы, ты делаешь это по особому случаю: поздравить или порадовать дорогих и близких тебе людей. И очень важно, чтобы были вовремя выполнены все твои пожелания. И вы всегда соответствуете моим ожиданиям. Спасибо за четкую работу.

Очень рекомендую данный магазин, здесь большой ассортимент, приемлемые цены и очень вежливые работники, в особенности, хочется отметить продавца, очень дружелюбный и ответственный! Дважды заказывал у него поставки, всё приходит быстро и тщательно упаковано. Надёжный и проверенный человек.

Благодарю. Букет был очень достойным, жене понравился. Ценна тоже порадовала, на порядок ниже чем в других местах

Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв здесь. Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!

Ваш букет очаровал девушку, которой предназначался. А это гораздо ценнее любых денег. Получите мою признательность и наилучшие пожелания.