Просто ужасно работает менеджер Акимова Екатерина, мало того, что мне не были предоставлены адекватные Причины того, почему нельзя войти в кинозал, в котором находилось три человека, Несмотря на то, что я уведомила менеджера о том, что в кинозале была забыта очень важная вещь, достаточно дорогая по нынешним меркам, так ещё и прождав больше полутора часов, наконец-то дождавшись окончания фильма, который был после моего сеанса я не обнаружила этой вещи, конечно же её украли
Таким образом можно сделать вывод о том, что менеджер способствует воровству в данном заведении, также менеджер не будет вмешиваться, если кому-то в зале станет Плохо, либо же в зале что-то произойдёт. Неважно что вы потеряли, телефон, кошелёк, сумочку, это украдут и менеджер ничего не будет делать, потому что ей всё равно. Хочется сказать огромное спасибо за испорченный и вечер и зато, что я подарила кинотеатру около 2.000 рублей
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы внимательно следим за обратной связью. Мы искренне огорчены Вашим комментарием: будьте добры, отправьте номер телефона и скрин отзыва на электронную почту [email protected], мы бы хотели связаться с Вами лично. Заранее благодарим за ответ!