Большое спасибо за прекрасные цветы!Сотрудники магазина внимательные,отзывчивые,радушные люди.Так держать!
Уже не первый раз покупаем цветы тут...Вот и в этот раз не задумываясь поехали в этот магазин покупать цветы для сестренки. Всегда проходят какие нибудь акции. Если не знаете что хотите, продавцы всегда советуют как лучше составить букет. Цены очень радуют. Выбор большой, всегда цветы свежие. И если следовать советам продавцов по уходу за цветами, они реально живут очень долго. Нам очень нравится этот магазинчик.
оччень плохого качества цветы не свежие не советую. знакомые тоже говорили что пару раз заказывали и остались недовольны
Добрый день! Возле меня расположен магазин цветов Мега флора на Гагарина 10/2 (в этом же доме находится еще 2 цветочных магазина). Иногда захожу туда выбрать цветочки. В целом неплохой магазинчик с доступными ценами. К сожалению есть над чем работать. Когда спрашиваешь у флористов какие цветы свежие, говорят "цветы все свежие, сегодня привезли" и готовы это утверждать с пеной у рта, - Хотя я знаю что цветы на склад привозятся 1 раз в неделю где-то в среду, поэтому если хотите цветы по свежее, лучше приходить со среды по воскресенье, но и то будьте внимательны и проверяйте цветы (могут продать с прошлой недели). Ещё у них идёт активная реклама 1 руб за 1 см т.е. розы длиной 60 см стоит 60 руб. А по факту за 60 рублей часто пытаются продать розу 40-50 см.
из плюсов: низкая стоимость цветов, круглосуточно, если не подберете нужные цветы рядом есть еще 2 магазина.
из минусов: надо внимательно выбирать цветы, чтобы были свежие (продавцам не верьте - только своим глазам), продавцы периодически обманывают пользуются тем что не все разбираются в цветах, но это наверно в большинстве цветочных так :(.