Медси-Промедицина

Отделение кардиологии
  • Закрыто до 08:00

Клиника очень хорошая! Врачи профессионалы. Анализы берут в процедурном без синяков на руках)

Но! Не ставьте машину на "тротуаре" у здания! Это место прикорма ДПС, вместо того чтобы действительно приносить пользу обществу, эти работники в погонах в тихую забирают машины! А человек пошел,лечиться! И ничего не знает!

Будьте здоровы и аккуратны!

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Желаем вам здоровья!

Три раза оставлял заявку в Медси - Промедицина по проспекту Октября, 119 чтобы записаться к врачу кардиологу, но так никто и не перезвонил мне.

Добрый день.

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Чтобы получить обратную связь, просим отправить контактные данные на электронный адрес менеджера по качеству ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно ответим!

Хожу сюда к гинекологу к Алакаевой Диане Рилевне. Помимо того, что очень нравится доктор и то, как она проводит приемы, эту клинику люблю за то, что тут можно сдать и анализы на гормоны, и мазки, и узи сразу сделать.

Это существенно экономит время. И анализы быстро делают.