Находятся на Владивостокской 12 в Клинике Эстетической медицины. Администраторы на ресепшн вежливые и приятные девушки. Преподаватели с хорошей дикцией, глубокими знаниями и большим опытом. В общем мне все нравится.
В июле-августе прошла обучение в АНО ДПО МГИДО по программе «Косметик-эстетист». Мне очень понравился курс, все очень интересно и познавательно. Материалы конкретно для каждого раздела, отвечают на вопросы, проводят практику в клинике при образовательном центре. Программа грамотно составлена, повысила свою квалификацию.
Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв. Передадим специалисту Ваши слова, она действительно прекрасный специалист!
Я хочу выразить огромную благодарность за полученные знания и возможности, которые открылись мне после обучения. Изначально у меня было высшее медицинское образования, недолгое время работала косметологом, постоянно обучалась. Но крайнее мое обучение в МГИДО – это что-то с чем-то. Процесс обучения четко структурирован и хорошо организован. Сильнейший преподавательский состав, открытый для вопросов м готовые помочь в любой сложности.
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Если нужно получить новые знания, освежить и закрепить имеющиеся знания, то только здесь 😍
Самый лучший институт дополнительного образования!
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и теплые слова!