Я обращался к урологу. Его лечение достаточно быстро мне помогло. Могу выделить профессионализм и вежливость Рахимова Алмаза Ильдаровича.
Обстановка понравилась, ребенок долго играл в клинике. Очень вежливый персонал и очень терпеливая медсестра, которая во время очень сложной процедуры ЭЭГ дождалась, когда ребенок уснет, при этом во всем помогла! У нас все получилось! Результаты будут готовы в течение 3-х суток.
Офтальмолог очень классный. Очень внимательно, досконально провела обследование, дала подробные рекомендации. Врач очень понравилась!
Водители проходили предрейсовый медосмотр, все было сделано четко, быстро и качественно в течение 15-и минут. Мы дистанционно водителем направили водителям путевые листы, руководитель помог нам организовать весь этот процесс, отнесся по-человечески, что редкость в наше время.
Отзывчивость со стороны ресепшена хочется отметить. Я по телефону вызывал врача на дом. Сразу обговорили время, что это будет вечер, после шести. Поэтому я ждал спокойно. Травматолог приехал в назначенное время. Снял швы, все сделал очень корректно. Врач был в маске, бахилах, в белом фартуке, с инструментами. Всё было очень здорово, поэтому спасибо большое данному центру!