Приятная пекарня, продукция всегда свежая, всегда после работы покупаю хлеб и выпечку, персонал приветливый
Очень прикольное место. Вкусная свежая выпечка, причем очень прикольная и со своей изюминкой, Кофе тоже неплохой, по стоимости все ок.
вкусные булочки и вкусный кофе. ни одна поездка не обходится без похода сюда) персонал очень приветливый!
А мне тут нравится в целом. Кофе хороший, хлеб тоже. Обслуживание и правда хромает. Вечером ну совсем у кассиров нет настроения))
Готовят вкусно, но сервис оставляет желать лучшего, особенно система заказов. Уже второй год подводят с заказом хлеба на Новый год. В прошлом году мой заказ прямо на моих глазах отдали другому человеку, видимо другу кассира. В этом году заказала хлеб на 30.12. Пришла забирать заказ, а девушка удивлено посмотрела на список заказов, развела руками и попыталась предложить другой товар или взять 1/4 гречишного хлеба, хотя я заказывала 1,5 батона. Пытались спихнуть вину на меня: в заказе было указано, что хлеб заберу в период с 11 до 12 дня, а сейчас 11:40, и хлеб ещё не готов. Как выяснилось, хлеб даже не поставили в печь, и забрать его можно будет только через час.
Зачем тогда нужна система заказов, если твой хлеб могут отдать другому человеку?