Батарейку в телефоне iPhone 7 поменяли на новую оперативно и качественно, зарядка сейчас держится хорошо.
Скорость понравилась, все хорошо сделали, быстро. Выполняли замену матрицы. Как запчасть приехала сделали сразу же. Выдали чек и бумагу с описанием работ. Персонал встретил, общался классно! Максимально все поясняют, держат в курсе клиента.
Хорошие мальчики все мне объяснили и сделали, то есть в тот же день поменяли аккумулятор, который сдулся, и защитное стекло телефона. Я забрала телефон марки Xiaomi Mi 8 на следующий день и осталась довольна сервисом. Стоит отметить, что после выполнения работы мастера показали, что сделали, и все рассказали, а пришла я в салон по рекомендации знакомых.
Сотрудники сервиса хорошо меня обслужили, быстро и качественно выполнили свою работу, а именно разблокировали мой телефон и ответили на все заданные мной вопросы. Стоит отметить, что на данный момент все хорошо работает!
Все отлично! Быстро заменили экран на телефоне, экран хороший, все отлично работает, мастер хороший, вежливый, все объяснил, рассказал. Замена понадобилась, потому что я разбил экран. Сотрудники справились с задачей за полчаса.