Качественные услуги за ваши деньги )) посмотрят порекомендуют , пригласят снова))) в принципе сервис достойный)))
Уверенна что тут работают лучшие специалисты республики, бережное отношение к пациентам , всегда готовы и рады помочь .
Были первый раз на консультации у доктора Саитгареевой. Впринципе мне понравилось. Осмотр произвела внимательный, задавала много вопросов, изучила наше МРТ и энцефалограмму, пояснила многие моменты. Видно, что доктор грамотный, знающий. Пока все устраивает, думаю продолжим в дальнейшем наблюдаться у нее.
Лечусь у Костиной уже давно, не раз обращалась с многочисленными проблемами, и каждый раз получала квалифицированную эффективную помощь. Определенно ни на кого ее не променяю.Объясняет хорошо и понятно, отвечает на любые вопросы.
Исхакова - доктор умный, и знающий свое дело. Мы с мужем целенаправленно шли к ней, в надежде, что она поможет. Несмотря на то, что к ней большой поток пациентов, надо отдать ей должное, что к каждому она относится “не спустя рукава”. Протокол велся не под копирку, а разрабатывался под нас, с учетом индивидуальных особенностей организма. Наверно это во во многом и определило его успешность. Нам удалось забеременеть.