обращался и не раз, лично мне все добросовестно сделали, работа выполнена без нареканий, четко. Да и по цене тут норм
Этот работящий человек приходит на работу утром и уходит поздно вечером. У него всегда есть работа и он реально решает проблемы клиентов. Помню как у моей кожаной сумки-планшетки сломался замок (просто рассыпался в труху) - заменил за 50 рублей. Вот недавно развалился домофонный ключ - снова решил мою проблему продал без наценок пластмассовую пластинку за 20 рублей. Здоровья тебе, успеха и отличного настроения. Если мне надо будет заделать обувь, то я обращусь только к тебе, потому что ты в первую очередь честный человек и решаешь проблемы! Спасибо, рекомендую
Ремонтировал у них мужские туфли. Заменили каблуки за 500р. Через неделю каблуки развалились. Принесли по гарантии менять. Мастер сказал что делали не у них и вообще гарантии у них нет.
Короче этим гастарбайтерам овец пасти и то не каждый доверит.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!