Отличный мастер и просто хороший человек. Ремонтировал до него у других мастеров, часы ломались. После того как отдал ему, работают уже около 8 лет. Поставил стекло так, что теперь просто невозможно его разбить. Советую
Не знаю, но думаю до конца данным отзывам не стоит полагаться.Лично я могу написать, что мастер отказался браться за мои часы пришлось на Ленина отдать.Видимо мастер берётся только за лёгкую работу. В моем случае крутилка для настройки часов потерялась...
Лет 7 хожу к этому мастеру и очень доволен высоким профессионализмом. Делает быстро, видно, что занимается этим уже очень много лет. При этом цены очень демократичные.
Отличный мастер! Эксперт по ремонту часов. Работает на совесть, делает быстро, недорого. Постоянные клиенты, ремонтируем часы только у него всей семьей.
Большое спасибо за ваш труд!
Он просто лучший. Всё чётко, всё по делу. Ходил несколько раз к нему. Когда пришел в последний раз, сделал мне часы за 5 минут и говорит бесплатно:) хотя в салоне недалеко запросили за этот же ремонт 2.5 тыс. с какой то заменой запчастей и необходимостью оставить часы на 2 дня.