Мастердент

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Водим сюда детей - врачи компетентные, легко находят общий язык с нашими непоседами. Дети даже практически не капризничают. Клиника хорошая.

Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Не забывайте о профилактике.

Была на удалении зуба мудрости (разболелся до не могу!). Прием мне понравился - врач компетентный, осмотрел, проконсультировал и за дело. Само удаление провел аккуратно и быстро, даже испугаться не успела! В следующий раз - только сюда!

Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы обратились именно к нам. Будьте здоровы и счастливы!

Все сотрудники были вежливы, и ничего плохого я в стоматологии не увидела, все прошло хорошо. Мне почистили каналы, оставили в них лекарство на две недели и установили временную пломбу на этот период. После процедуры мне посоветовали выпить обезбол, и сейчас я чувствую себя нормально.

Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Здоровья вам!

У меня было удаление зуба, потому что беспокоил, все прошло отлично. Добрый и понимающий врач, всё объяснил, сказал таблетки принимать.

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Ждём вас на плановых осмотрах.

В клинике работает мой самый любимый доктор, у которого я уже 3 года лечусь, наблюдаю брекеты. Гаяз Альбертович тактичный, аккуратный, доступно все объясняет. Мне все нравится.

Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем вам успехов и здоровья!