Мастердент

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Регулярно хожу к Багаутдиновой Ильсияр Фаритовне. Очень хороший врач. Всё делает без боли. Вылечила мне все зубы. Спасибо ей огромное! Очень рекомендую!

Импланты вживлял мне Равиль Ринатович Ахметшин. Хорошо подготовил меня, рекомендации все дал по дальнейшей реабилитации после установки имплантов, по приему медикаментов. Отмечу профессионализм, квалификацию доктора, внимательность, что в любом деле тоже очень важно.

Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!

Мой доктор Гаяз Альбертович самый лучший! Я у него уже третий год. Очень довольна результатом и обслуживанием. В данный момент мы с ним делаем брекеты. Остальные врачи и администраторы меня также устраивают, особенно доктор Салават Семенович. Администраторы вежливые, ответят на любой вопрос и позвонят, чтобы предупредить о приеме.

Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Берегите себя и будьте здоровы!

Был у Ильфиры Фарисовны и почувствовал ее профессионализм и грамотность, все было с уважением. Мне понравилось лечение. Все было на высшем уровне, я остался доволен. Мне под микроскопом прочищали корни зубов.

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

В клинике впервые. Врач Махонина – аккуратная девушка, самое главное, она очень спокойно разговаривала с ребенком. После лечения зубика прошло 3 дня, и сын ни на что не жалуется!

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Вы попали в надёжные руки. Желаем вам успехов и здоровья!