Мастердент

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прекрасная стоматология, придем к вам еще обязательно, одни из лучших стоматологов работают именно здесь!

Приходила на чистку. Очень вежливый и аккуратный доктор. Рассказал в целом по зубам, чем стоит заняться в первую очередь.

Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Мы всегда на связи.

Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Очень рады, что вам понравился приём. Здоровья вам и вашей семье!

Хирург Марат Дамирович проконсультировал меня достаточно подробно, все объяснил и рассказал, позже он удалит мне зуб и поставит имплант. Пришел в стоматологию по рекомендации сестры и из-за близкого расположения.

Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Удачи и здоровья!

Мне пошли навстречу и перезаписали на другое время, и кариес доктор мне вылечила профессионально, после чего никаких болей у меня не было, все прошло хорошо, хотя предупреждали, что боли возможны.

Спасибо, что доверяете нам. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Ждём вас на плановых осмотрах.