Нас устроил врач своей компетентностью в действиях и общением с пациентами. Он провел консультацию по поводу установки брекетов, уделив нам примерно минут пятнадцать, чего было достаточно. Ранее я лечилась в клинике, а теперь привела и сына.
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем враче! Мы рады, что его компетентность и профессионализм в работе с пациентами вызвали у Вас положительные эмоции. Мы ценим ваше доверие и рады, что Вы решили привезти своего сына в нашу клинику. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или потребуется еще одна консультация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!