Я довольна грамотным специалистом, который не навязывал услуги, качественно и хорошо оказал услуги. Много времени провела в клинике, лечила зубы, ставила и снимала брекеты, а также ходила на удаление. Могу отметить, что доктора дают рекомендации, а я регулярно посещаю ортодонта, чтобы проходить осмотр.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наш специалист смог удовлетворить Ваши ожидания и предоставить качественные услуги. Ваше доверие и удовлетворение для нас наивысшая награда. Мы ценим Ваш выбор и надеемся, что в будущем Вы снова обратитесь к нам за помощью. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!